Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Тюменская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Тюменская область

Статистика вещь упрямая...

27.03.17 00:35
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги г.Тюмень

Еще сохраняя интригу перед официальным объявлением победителей в г. Тюмени, хотелось бы вашему вниманию представить немного статистики, которая как известно- упряма. 

И не смотря на результаты, имеем победителей - которые определились в каком - то дивизионе чуть раньше, к каком - то чуть позднее - хотелось бы поговорить о цифрах...да да да - в хоккее о цифрах.

Итак: автором самой первой шайбы во всех трех дивизионах являются команды POLLA и Рубин 70 - открывших счет на 00.16 секунде матча. Шайбой в  ,,раздевалку,, - по всем трем дивизионам отличилась команда Легенда, забросившая финальную шайбу матча в 59.59. Самую первую шайбу в ЛМ забросили игроки команды POLLA - на 16 секунде матча, самую крайнюю шайбу в ЛМ забросила команда Белые Медведи в 59.57. в ЛН же первую шайбу матчей забросила команда Амега в 00.35, а в ,,раздевалку,, отличилась шайбой команда Легенда. В 40+ , Рубин 70 смог самым первым во всех матчах открыть счет, а концовочку организовала команда Астарта в 59.34.

В первые 10 минут решают 10 из 15 матчей Кречет и Белые Медведи - в 18+ЛМ, Амега в 18+ ЛН и в 40+ команда Витязь и Рубин 70. Самое большее штрафное время среди трех дивизионов у команды Белые Медведи. И, у них же, самое большое количество удалений в минутах, за матч, с командой POLLA - 41 минута.

До конца матча ,,не выключаются,, (шайбы за последние 2 минуты) команды : Кречет 6 из 15 матчей - 18+ЛМ, Витязь 5 из 15 матчей в 40+ и Амега в 18+ЛН 6 из 16 матчей.

 

А вот кто и в каком дивизионе будет представлять Тюмень в Сочи, и о том как будет проходить закрытие НХЛ в г. Тюмень мы расскажем вам чуть - чуть позднее...

 

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ