Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Тюменская область
Мы разные — хоккей один!
Шестой сезон

КАЛЕНДАРЬ ИГР

Остатки сладки...

20.03.17 03:25
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги г.Тюмень

Сладки и непредсказуемы, как оказалось.

Матчи на финишной прямой в отборочном этапе Тюмени, оказались многочисленными на сюрпризы и совершенно непредсказуемы. В Дивизионе 18+ЛН, между командами Амега и Сибиряк 16 (где Амега занимает третью строку в турнирной таблице, а Сибиряк последнюю...) разгорелась нешуточная борьба. Сопротивление, которое оказала команда Сибиряк 16, для команды Амега было большим сюрпризом. Ну если и смог матч кого то огорчить, то конечно не Сибиряк. Хотя и Амега о матче прошедшим в ничью отозвалась очень лестно: - ,,Мы старшие товарищи, и должны помогать молодежи, и поддерживать их. И пусть эта ,,маленькая победа,, в виде ничьи, только зародит в них уверенность в свои силы, придаст желание играть на будущие, и не помешает провести работу над ошибками,,. - вот так один из игроков Амеги сказал после матча. Команда Сибиряк молодая, и по возрасту, и по любительскому хоккейному прошлому и в своем присутствии в НХЛ. И конечно первый год получился для команды как и первый блин, но очевидно уже сейчас, что проведя такой трудный сезон - одна победа и одна ничья- команда готова идти вперед, и мы ей только в этом будем помогать. Команда Брандмейстер, не отстала от товарищей по дивизиону и большим сюрпризом для многих, стала победа команды над лидером группы, командой Спарта.

В дивизионе 40+ тоже сюрприз, в затянувшейся интриге финала - кто же станет первым...Рубин 70 или Витязь, у обоих команд осталось по одному матчу, исход которых и поставит точку.

Вот и оказалась, что все интересные матчи проходят в конце отборочного чемпионата, когда все уже вроде показали себя, когда уже приятная усталость на плечах, когда эмоциональный фон вот вот лопнет, от постоянного напряжения...

Мы с нетерпением ждем результатов и награждения, которое назначено на 1 апреля 2017 года в ЛД ПАРТИКОМ, о времени мероприятия, мы сообщим позднее официально.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ